Herzlich willkommen auf der Homepage des  Cannstatter Ski-Club e.V.

CSC Vereinsnachrichten

Der Cannstatter Ski-Club e.V. gibt im 64. Jahrgang in ununterbrochener Reihenfolge monatlich (in den Sommermonaten eine Doppelausgabe) eine sogenannte Vereinszeitung heraus.Der Titel ist CSC-Vereinsnachrichten

Im Internet wird seit der Ausgabe Dezember 1999 monatlich eine gekürzte Ausgabe der Druckfassung der CSC-Vereinsnachrichten veröffentlicht.

Hier unsere monatliche Vereinszeitung zum Lesen!

Diese Vereinsnachrichten werden seit Anbeginn den Vereinsmitgliedern (pro Haushalt ein Exemplar) kostenlos, das heißt, der Preis ist im Mitgliedsbeitrag enthalten, zur Verfügung gestellt. Zum Erscheinungstermin steht die Vereinszeitung im Vereinsheim zur Abholung bereit. Behörden und Institutionen wird sie per Briefpost übersandt. Weiter vom Vereinsheim entfernte Vereinsmitglieder - auch in anderen Kontinenten - erhalten die CSC-Vereinsnachrichten ebenfalls durch Zusendung.
Über herausragende Vereinsveranstaltungen informiert der Pressewart regionale und überregionale Redaktionen.